KGV Gartenvoerde e.V.
KGV Gartenvoerde e.V.

AUFGRUND DER CORONA-PANDEMIE WIRD DAS VEREINSHAUS BIS AUF WEITERES NICHT VERMIETET!

Unser Vereinshaus bietet Platz im Innenbereich für ca 50 Personen sowie im Außenbereich ebenfalls für ca. 50 Personen. Es ist ausgestattet mit einer Küche (inkl. Herd und Geschirrspüler sowie Geschirr), 2 Toiletten, Heizung und Warmwasser. Die Miete beläuft sich für Unterpächter auf 110  € und für Fremdnutzer auf 150 € (in den Wintermonaten zuzügl. Heizung 25,00 €). Es ist eine Kaution von 200 € zu hinterlegen.

Sie haben Interesse? Dann wenden Sie sich bitte bzgl. der Terminabsprachen an Herrn Gröschl. Parz. 222 Tel.: 0176 56821610

© KGV Gartenvoerde e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.